您好,欢迎来到娄底党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 新闻中心 >> 时政新闻

娄底召开2019年度全市党报党刊发行工作座谈会

作者:周昂 文章来源:娄底新闻网 发布时间: 2018-11-21 字体:【】【】【

  IMG_9063 

  (11月20日下午,娄底召开2019年度全市党报党刊发行工作座谈会)

  IMG_9076 

  (座谈会现场)

  娄底新闻网讯(记者 周昂)11月20日下午,娄底召开2019年度全市党报党刊发行工作座谈会。会议表彰了2018年度全市党报党刊和《娄底日报》发行工作先进单位和个人,对2019年度全市党报党刊发行工作作出具体的安排部署。市委宣传部副部长袁华荣主持会议。

  会议指出,党报党刊是党和国家意识形态宣传的主阵地和载体,是传递党的声音,指导全党和全国工作的重要思想舆论工具。各部门单位要进一步提高政治站位,统一思想、凝聚共识,增强做好党报党刊发行工作的政治责任感和使命感;要认真组织、统筹协调,切实抓好党报党刊发行工作的落实;要客观研判形势,严格考核机制,严肃发行纪律,切实做到“四个到位”(领导责任要到位、征订任务要到位、订阅经费要到位、督促检查要到位),全力以赴抓好2019年度党报党刊发行工作,确保按时按量完成发行任务。